スタッフの対応のよさ。式場の雰囲気。(投稿者ホクサンさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

ホクサン さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応のよさ。式場の雰囲気。
見積もり額がかなりあがったこと。

見積もりの際かなりの値引きをしてもらえましたが、料理が最安値であったこともあり、結果かなりの増額でした。
また、アルバムや演出などかなりのプラス料金になりやすいので、注意が必要です。
かなりの増額でしたが、結婚式の内容には大満足でしたので結果的には良かったかと思います。
後払いできなかったのは、少し残念でした。

チャペルは、ステンドグラスが綺麗で温かい雰囲気で可愛いらしかったです。嫁は、このチャペルが大変気に入っていました。
マナーハウスも大変綺麗でお城に来たみたいでした。ガーデンもステキでした。
披露宴会場も広くて綺麗でした。

ガーデン、マナーハウス、披露宴会場といろいろこだわりが出来ました。
クリスマスディズニーのテーマにあった会場作り、ゲストが楽しめるイベントを企画できたりといろいろできて楽しかったです。
お金をかけなくてもいろいろ出来ました。

ホワイトクリスマスを演出。

紹介されたドレスショップでしたが、ドレスの種類も豊富でスタッフの対応も良かったです。
嫁も何回も試着し、満足いくドレスを着ることが出来良かったです。
ドレスが割引の対象でしたが、とても割引の範囲内では収まらず、結果増額でした。

料理、デザートブュッフェとても満足しています。料理は、試食会をベースに料理人の方と打ち合わせを行いました。
ディズニーがテーマだったのでミラコスタをイメージしたいと言ったら、可能な限り対応してくれました。味、見た目ともに良かったです。
また、デザートブュッフェもとても豪華でゲストも大変喜んでもらえました。

ミラコスタをイメージしました。

料理には、必ずディズニーを入れました!

ブライダルフェアから結婚式まで最後まで同じスタッフの方に対応していただきました。
全体的にスタッフみんな明るく若々しいので、いつも元気になれました。
打ち合わせも大変楽しかったです。
こちらのワガママに対し、真摯かつ丁寧に対応してくれたのは大変ありがたかったです。
嫁は、プランナーさんのことが大好きでした。
ただ、プランナーさんが忙しいこともあり、もう少し気軽に打ち合わせが出来たら良かったなと思いました。

駅からのアクセスは、あまり良くないですがシャトルバス(有料)を利用すれば問題ないと思います。ピストンが出来たので大変助かりました。

結婚式場を選んだ理由は、スタッフの対応のよさ、可愛いらしいチャペル、式場、温かい会場の雰囲気でした。実際、この会場で結婚式を挙げることができて大変満足しております。また、式場に遊び行きたいと思います。大変お世話になりました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ホクサン 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をフェアブルーム水戸アメイジングステージにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
また先日の挙式・披露宴、誠におめでとうございました。
とても素敵なご意見も多く頂きましてありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

フェアブルームのチャペルは光が差し込む温かみのあるチャペルですが、ホクサン様にチャペル・会場・ガーデンを気に入って頂き、お二人が普段のように気兼ねなく過ごして頂けるアットホームなプライベートウェディングを感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。

また、お料理につきましても、オリジナルレシピでお作りさせて頂いたホクサン様のお料理が、大切なゲストの方にお喜び頂けたように、今後も皆様に楽しんで頂けるようなお料理をご提供させて頂きます。

今後もホクサン様にとって、いつでもお越し頂ける場所として、精進してまいりますので、是非お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フェアブルームキャスト一同、ホクサン様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

光が差し込むチャペル
光が差し込むチャペル
貸切の広大なガーデン
貸切の広大なガーデン
口コミで人気のお料理
口コミで人気のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホクサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位