アットホーム&個性的な方にオススメ(投稿者Pたろさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム&個性的な方にオススメ

ゲストハウスとだけあり、ゆったりとした雰囲気でした。まるで海外に来たような、異国感あふれる式場でした。駐車場も広々としており、車も止めやすかったです。また、来たい式場の一つです。

新郎新婦は手作りにこだわっており、とても感動しました。自分たちのオリジナリティを出したい方はここで挙げられると良いと思います。また、ぬくもりがあって良かったです。

ボリューム満点でした。お料理の見た目、味ともにとても良かったです。ウェディングケーキが最後にゲストにカットされて出てきましたが、そちらもとてもおいしかったです!

迅速に動いてくださり、ジュースをこぼしてしまった時も嫌な顔一つせずに優しく対応下さいました。

国道から1本中に入りますが、比較的分かりやすいです。木々に囲まれており中からは道路が見えないところがまた良かったです。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同
フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

Pたろ様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ガーデンや待合室、パーティ会場に至るまで、新郎新婦様と共に悩み、考え、創り上げたオリジナルコーディネート、寛ぎの為のゆったりとした温かいおもてなしの空間など、Pたろ様にお2人のこだわり、私たちの想いを感じ取って頂けましたこと心より嬉しく思っております。

また、キャストの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私たちにとって、最幸の喜びでございます。誠にありがとうございます。
こうしたお言葉を頂戴することで、私たちがお届けしておりますサービスの基本姿勢を振り返ることができ、また更に励みとさせて頂いております。Pたろ様からのお言葉、フェアブルーム全キャストに届けさせて頂きます。

また、私たちがご結婚式をお手伝いさせて頂く中で、最も大切にしておりますのがお料理でございます。新郎新婦様の大切なゲスト様のお顔ぶれもお伺いさせて頂きながら、ゲスト皆様が喜んで頂けるメニューを考え、当日を迎えさせて頂きました。お2人も「ゲストからの声が楽しみっ!」とお話されておりました。既にお話されていることとお察し致しますが、ぜひお2人へご満足のお言葉をお届け頂けましたら幸いでございます。

これからの未来もフェアブルームにお越し頂く全てのお客様に幸せな時間、想い出をお届けできます様、お客様が求めていらっしゃることを探求し続け、ご列席される度に感動して頂ける会場を目指し、さらに研鑽を積み重ねて参ります。

この度は素敵なコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、Pたろ様自身のご結婚式やご列席の機会など、今一度お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ガーデンでのお時間★
ガーデンでのお時間★
光が注ぐチャペル☆
光が注ぐチャペル☆
想いを込めて...
想いを込めて...

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位