最高のおもてなしに感激!(投稿者Kai1220さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

Kai1220 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

最高のおもてなしに感激!

なにもかもが可愛くて可愛くて……!
写真をたくさん撮ってしまいました!ガーデンにも待合室にも写真スポットがたくさんあったので、女の子たちは順番に写真を撮ったり終始賑やかでした。受付と待合室が一緒の空間にあったので、2人の作ったウェルカムボードなど、ゆっくり見ることができたのもよかったです。

挙式が終わった後、なんとガーデンで宝探しをしました。結婚式で宝探し?!とびっくり!皆で駆け回ったり、盛り上がりました!パーティの最後には式場スタッフもプランナーさんも含めてみんなでダンス、これまでにないイベントだらけでした。

もう一度食べたいです!!
結婚式にぴったりの美しさや華やかさのあるお料理!味も全部が全部美味しくて………おかわりないかなあと思ってしまうくらいでした。
デザートビュッフェも、新郎新婦さんの要望を聞いてパティシエさんが作ってくれているみたいで、オリジナルデザートがたくさんありました。楽しかったです!

ドリンクが空いていれば、気付いてくれて飲み物を聞いてくれます。スタッフにあまり声をかけるのが苦手だったので、すごく嬉しかったです。またアルコールで顔が赤くなってきた友人には、「お水お持ちしましょうか」と声をかけていました。察して行動してくれる、そのスタッフの温かい心遣いに終始感激でした。
また、新婦さんの中座エスコート役が担当のプランナーさんでした!すごく仲が良さそうで…!自分も結婚式を挙げる時にはプランナーさんとこんな関係が作れたらいいなあと思いました。

ここまでいいロケーションは初めてでした。まるで夢の国に飛び込んだよう!車の音もなく、音楽までも2人のすきな曲が流れてたので驚きました。

一番感じたのは、式場の人の良さです!笑顔が素敵なスタッフさんが多く、心遣いも行き届いていました。また新郎新婦と私たちだけじゃなくて、式場スタッフさんとも一体感のある結婚式は初めてでした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

Kai1220様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「なにもかもが可愛くて可愛くて……!」これほどまで会場を気に入って頂け、大変恐縮でございます。実は、私たちも日々この景色を見ておりますが、季節によって表情を変える特別なこのロケーションに思わずカメラを構える瞬間も多くございます。Kai1220様に共感頂けたことが本当に嬉しく思っております。

今回はお2人のご要望もあり、ガーデンに多くのフォトスポットをご用意させて頂きました。Kai1220様を初め、多くのゲスト様にお写真を残して頂けたこと、お2人も大変喜んでおりました。

また、演出の部分では、お2人がお打合せ当初から「ゲストと一緒に楽しみたいっ!」とのご要望もございまして、ガーデンでの宝探しやパーティーの最後にはゲスト皆様でのラストダンスをさせて頂きました。
また、お料理もお2人それぞれの出身地がございましたので、茨城産以外の食材もふんだんに使用し、お2人だけのオリジナルメニューでご提供させて頂きました。

こうして、Kai1220様のようにゲストの皆様が楽しんで頂けることこそ、お2人ご希望の結婚式のカタチでございました。私たち自身もお2人同様、非常に幸せな気持ちでございます。

改めて、結婚式は建物の設備だけでなく、その場にいる私たち「人」が創り上げるものだと強く認識しております。これからの未来もフェアブルームにお越し頂く全てのお客様に幸せな時間、想い出をお届けできます様、さらに研鑽を積み重ねて参ります。

この度は素敵なコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、Kai1220様自身のご結婚式やご列席の機会など、今一度お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

大好きな景色☆
大好きな景色☆
ガーデン挙式♪
ガーデン挙式♪
大切なおもてなし☆
大切なおもてなし☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKai1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位