今までの結婚式場の中で1番おすすめ♪(投稿者みに.おんさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

今までの結婚式場の中で1番おすすめ♪

外観から結婚式の雰囲気が漂っていて、女性としてテンションが上がってしまいました。
どの場所も広々としていてリラックスできました。
広いガーデンや可愛い会場、雰囲気の統一感があってすごく感動しました♪
お手洗い等もキレイで、清潔感を感じました。

広いガーデンでの結婚式は大迫力で今までに見たことがありません。写真もキレイに残せました。風船の飾り付けも2人らしくて可愛かったです♪
ケーキ入刀の代わりにすいか入刀をしていたのが季節感がありとても面白かったです。大盛り上がりでした。

お料理はどれもおいしくて、何より出来立てで感動しました!
料理で結婚式を比較することが多いですが、同じ席に座っている同僚も喜んでいました。
ドリンクはノンアルコールも充実していて、車で行ったのですが楽しめました。
最後にサプライズでブッフェがあったのですが飾り付けだけでなく、デザートの内容にもオリジナリティがあって楽しめました。シェフの方に取り分けて頂きましたが、良い方でした。
おなかいっぱいです!

担当さんは明るくて元気な方でした。テーブルについてくれた方も気配りができてサービスが行き届いておりました。感動です!これだけたくさんの方がお手伝いしてくれているのかと驚くほど、気持ちの良い1日を過ごせました。

ロケーション最高です!写真をたくさん残したくなるロケーションです。
アクセスは県南より車で伺ったのですが、迷うことなくつきました。
カーナビにも出ますので安心です♪

本当に素敵な時間を過ごせました。
何より新郎新婦の表情がいきいきとしていて、それを見られたことが嬉しかったです。
住まいは県南なのですが私自身もこちらでお願いしたいなと感じました。
特別な1日をありがとうございました!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ 支配人 河野 博一  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

みに.おん様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

特別な1日のスタートである特別なロケーションや世界観。
ゲスト皆様がゆったり寛いで頂ける空間や設備。
お2人と悩み考え作り上げたオリジナルメニュー。
ゲストの方の表情を汲み取りながら、ご提供させて頂くおもてなしサービス。
お2人が特にこだわられたガーデンのオリジナルコーディネート。

その全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、フェアブルームキャスト一同、これ以上の喜びはございません。フェアブルームを代表致しまして、心より感謝申し上げます。

また、ご投稿頂きました、みに.おん様のお言葉が新郎新婦様にお届けされていると思うと、私たち自身も心から幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、『お客様へ寄り添う気持ち、心を尽くしてお手伝いさせていただく』ことを大切な基本姿勢とし、更なるお料理やおもてなしの向上の為、尽力して参ります。

そして、お2人様のご結婚式を通し、みに.おん様自身もフェアブルームで挙げたいと思って頂けたこと、心より嬉しく思っております。
みにおん様はご結婚はお決まりでいらっしゃいますか?
お2人からスタートした幸せのリレー、勝手ながら、ぜひご相談に乗らせて頂きたく存じます。
どんな些細なことでも大丈夫でございますので、お気軽にいつでもお問合せくださいませ。

この度は素敵なコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、みに.おん様に今一度お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位