料理重視の方にオススメです!(投稿者nemota★さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

nemota★ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にオススメです!

かわいらしいお城みたいな感じで、建物もガーデンもとってもかわいかったです!内装もとても可愛らしく、バリアフリーが整っていて良かったです!

アメイジングスクリーン??で、新郎新婦の再入場の際の演出が凄かったです!

ビックリする程美味しかったです!!ポワソンのブールブランソースがとても美味しくて印象的でした!デザートはビュッフェスタイルで、新郎新婦の好きなディズニーをイメージしたデザートがたくさんあり、とても可愛かったです!

スタッフの方とても親切でした。余興があり、席を離れていても、戻った時にサービスの方が料理の説明などしてくれて、対応が素晴らしいと思いました。

看板があり、50号沿いなので場所はとてもわかりやすいです!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

ikchan♡様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージのご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
私たちも大好きな貸切の広大なガーデン、かわいらしいアンティークテイストの会場、オリジナル演出であるアメイジングスクリーンでのご入場シーンをお楽しみ頂けたこと、何よりの幸せでございます。更には、私たち自慢のお料理を大変喜んで頂けましたこと、ご新郎、ご新婦様とご相談しながら決めていった完全オリジナルメニューであり、シェフが想いを込めてご提案させて頂いているからこそ、シェフはもちろん、フェアブルームキャスト一同、心より嬉しく思っております。

ikchan♡様はご結婚式はこれからでございますか?もし、私共でお手伝い、ご相談に乗れることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
今後も、ikchan♡様のように、フェアブルームウェディングで幸せになって頂けるお客様で溢れる会場を目指し、キャスト一同、日々精進して参ります。
次回、ご新婦様もしくはご参列されるゲスト様として、ikchan♡様とお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnemota★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位