王道チャペルとカワイイ雰囲気(投稿者Cojiperojiroさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

王道チャペルとカワイイ雰囲気

滞在時間が予定よりだいぶオーバーしたため、説明は省いてもらった。出された見積もりは手頃ではあった。

可もなく不可もなく、結局は個人の好みだと思います。完全貸し切りなうえガーデンが広く、フラワーシャワーのあとにベールしたまま会話しながら撮影できるところは売りのようでした。

チャペルには鐘があり、王道でキリスト教式でやるには良いと思います。王道チャペルなことで新郎新婦の印象を際立たせるとのことでした。

外の下水のような臭いが気になった。

具体的に演習を提案していただいた。

案内していただいたスタッフさんは様々な会場での経験をお持ちのようで、ベテランでした。ただ、1時間のショートコースで予約していたのにも関わらず、いちいち待たされて結局終わるまで2時間以上かかった。
最初に会場に入って対応してもらうまで、見学終え待合室でいったん待機して対応してもらうまで、見積もり出してもらうまで、いちいち待たされて不安になった。スタッフさんがベテランでも、なかなか帰してくれないとかえって敬遠したくなり印象も悪いです。
また、他の会場との比較を言いたくないと申してるのに何度も聞いてきて不快だった。

ナビで行っても、本当にこんなところに会場があるのかなと不安になるほど目立った案内特になくわかりにくいです。

予定していた時間をずらして対応いただいたり、帰り際に持ち帰り用のコーヒーをいただいたり思わぬお気遣いは感激しましたが、最初に見学と見積もりだけもらって持ち帰ってから検討すると何度も伝えたうえショートコースでしたのに、その場で具体的な話を聞かれてなかなか帰してもらえず困りました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ 支配人 河野 博一  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

Cojiperojiro様

このたびは、フェアブルーム水戸アメイジングステージにご見学下さいまして、誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご見学に際しまして、お二人のご都合がおありの中、必要以上のお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

Cojiperojiro様より頂いたご意見の内、私共としてはご希望の時間内でのご案内、お二人がご要望されていないご質問やご提案を差し上げてしまったこと、こちら2点が問題であったと考えております。

今後につきましては、まず、お二人のご相談内容をお伺いした上で、ご希望内容に沿った内容、お時間でお打合せができるように全スタッフへ周知徹底して参ります。
また、次回Cojiperojiro様がフェアブルームにご列席などでお越し頂いた際には、心地良いと感じて頂ける接客ができるように精進致します。

お二人にとって、理想の会場に巡り会えます事、フェアブルームキャスト一同、心より祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位