ナチュラルが好きなふたりにおすすめ(投稿者Ringo★さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

Ringo★ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ナチュラルが好きなふたりにおすすめ

他とおなじような特典でした。どこでも日柄によって色々かわるみたいです。持ち込みが難しいものが多いので、事前に確認しておかなければいけないと思います。

着替えの部屋など広くて、女性にうれしいです。ダイニングのような場所もあっておしゃれな空間でした。またチャペルはステンドグラスがとてもキレイでした。自然の光が入るのでちょっと残念です。ガーデンも広くて魅力的ですがやはりお天気次第なところがあります。

ガーデンを使ってのバルコニー?からのブーケトスは面白いと思いました!花火なども打ち上げができるそうです。やはりお天気が気になる演出になってしまうのが残念です。

とてもやわらかくて話しやすいスタッフさんでした。ただホテルとかに比べると知識なども、雰囲気もスタッフさんが若い感じがありました。

シルバニアのお家のような可愛らしい外観でした。待ち合い用のお家とパーティ用のお家とがあり、海外のような雰囲気でした。ただ天気がよくなくて傘での移動がとても大変です。目の前も工場など現実味があります。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

Ringo★様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージにご見学いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

フェアブルームの会場はイギリス調の邸宅をイメージして作られている会場となっておりまして、広大なガーデンや大きな待合スペースが特徴です。
また、雨の日のゲストの移動や目の前にある工場についてもご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
雨の日はスタッフ全員で、カサを一本一本手渡しさせて頂いておりまして、タオルなどのアメニティーグッズもご用意しております。ゲストの皆様に何不自由のない過ごし方が出来るように取り組んでおります。

もしRingo★様が今後ご利用していただく機会がございましたら、当館自慢のお料理や開放的な雰囲気を楽しみにしていただきながらご来館していただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

末筆ながら、Ringo★様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRingo★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位