緑に囲まれた可愛らしい式場です(投稿者あろはこさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

緑に囲まれた可愛らしい式場です

外観も内装も明るい雰囲気で、こじんまりとした会場でした。チャペルが独立していて、外階段がとても素敵。控室や化粧室はあまり広くはありませんが、1日1組しかやらないのでこれで十分だと思います。披露宴会場の内装がとてもラブリーな飾り付けで、若い新郎新婦にぴったりでした。

演出はライトアップ、音楽とも良かったと思います。

前菜からメイン、デザートまで、盛り付けが可愛くて楽しかったです。盛り付けに凝り過ぎていて食べにくいものも少しありました。

スタッフがややぎこちない面がありましたが、慣れていないスタッフだったのかもしれません。でも、おおむね良かったと思います。

土浦駅から送迎バスで行きました。5分程度で着いたので、あっという間でした。

真っ白な内装で、外の光がたくさん入ってくる挙式会場が素敵です。あまり広い式場ではないので、少人数のアットホームな式に向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す