明るくなっており清潔感がありました(投稿者ラフートさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

明るくなっており清潔感がありました

白をベースとしたすっきりとした装飾のチャペルで、清楚なムードが新婦にマッチしていて良かったです。可愛らしいデザインの椅子や正面の大きな窓ガラスが素敵で開放的でした。披露宴会場はベージュっぽい色合いのインテリアで、木の温もりも感じられて落ちついたムードでした。窓はたくさんあるので太陽光がしっかりと入ってきて明るくなっており清潔感がありました。

広さがあり綺麗な感じのガーデンで、皆でバルーンリリースを行いました。

可愛らしい盛り付けがまず目を引きました。また食材は新鮮で特に魚介類はプリプリで良かったです。一緒に出てきたワインも飲みやすかったですね。

料理の説明などは丁寧でしたし、配膳もきっちりとしたものでした。

最寄り駅からは距離があるので、タクシーを利用しました。まわりの静かなムードは素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す