• - 詳細

シンプルな花飾りが上品なセンス(投稿者ラフートさん)水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

シンプルな花飾りが上品なセンス

広さのあるガーデンは芝生などもきっちりと手入れされており綺麗でした。白をベースとしたすっきりとしたデザインのインテリアの会場は清潔感があり、過ごしやすかったです。隣のテーブルとは距離が近くアットホームなムードもありました。窓ガラスが多くあり、太陽光がたっぷりと差し込んできていて明るさがありました。すっきりとしたテーブル装飾に、シンプルな花飾りが上品なセンスで綺麗でしたね。

友人のバンドによる生演奏があり、迫力があって良かったです。

素材の質が良く、濃厚な味わいで美味しかったです。地元で採れたお野菜なども使っており、メインのお肉は柔らかい食感で、赤ワインのソースも丁寧に作っていました。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理の配膳も適切なタイミングで問題なかったです。

広々としてまわりは落ちついたムードでした。近くの駅からバスで数分のロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す