参加者に感謝の気持ちを伝えられた式(投稿者なかみなとさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

なかみなと さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

参加者に感謝の気持ちを伝えられた式

友人からの紹介割引がありました。変更がある度に見積もりを出していただきました。

式場は和と洋の2種類、披露宴会場は3種類から自分たちの雰囲気に合う会場を選べます。ロビーやトイレも落ち着きや清潔感がありとてもよかったです。家族の待合室や着替える部屋も広々としていてよかったです。また、自分たちの控室も雰囲気にあったところを何部屋もあるうちから選ぶことができました。

落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。

明るい雰囲気の披露宴会場です。

カタログだけではなく今までに挙げた方の色々な演出を聞く機会があるとよかったです。ネット上の挙式レポートにはたくさん載っていたのでもう少し早く気づけばよかったです。

ドレス色当てを行いました。

種類が豊富で自分に合うものを何回も試着してゆっくり決めることができました。

赤でも色や形たくさんの種類がありました。

青でも色や形たくさんの種類がありました。

盛り付けはもちろん味もとてもおいしく、参加者の方からもお褒めの言葉をいただきました。ドリンクの種類がもう少しあると嬉しかったです。

地元の常陸牛はとろけるおいしさでした。

お魚も皮がパリッとおいしかったです。

前菜も盛り付けが素敵です。

打ち合わせでしたいことを可能な限り受け入れていただき、当日は楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした。

駅から近く送迎バス等も用意していただけるので便利です。駅近くに雰囲気のよい貸し切りできるレストランや飲み屋さんも多いので二次会の場所も近くで探しやすいと思います。

前日のウェルカムスペース飾り付けをプランナーさん二人がかりで手伝ってくださりとても助かりました。当日届いた物に関しても臨機応変に対応してくださいました。

綺麗に飾ってくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかみなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン