トータルで考えてもここで良かった!(投稿者ひなザウルスさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

ひなザウルス さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

トータルで考えてもここで良かった!

割引きやプランナーさんの頑張りもあり、費用が最終的に結構抑えられました。色々な面でのこだわりやランクを上げようとしたり、演出しようとするとどんどん費用が上がってしまうので、線引きが大事だと思いました。

チャペルがガラス張りで、全体が白いイメージで、光が差し込んだ時に会場全体が神々しい雰囲気になってとても綺麗でした。
ピンクとグリーンのカラーがあり、私たちはピンクの装飾を選びました。写真を撮った時に華やかさがあり、白とピンクと光のコントラストが素敵でした。
披露宴会場はとても清潔感があり、掃除も行き届いていたなという印象でした。
トイレも綺麗でしたし、メイク直しするスペースもあり、友人からも好評でした。

色んな注文を聞いたくださり、私たちに合った演出ができました。
ビールの樽を背中に担いでテーブルをまわるビールマンも、会社の方たちや友人に大好評でした。

試着もゆっくりすることができて、式では新作のドレスを着ることができたのでとても良かったです。友人から可愛いと褒めてもらえて大満足でした。

予算からその季節に合ったものを使い、料理の内容を考えてくれ、私たちの意見も反映させてくれたのでとても良かったです。
特にお肉料理は友人から好評でした。

プランナーさんがとても波長の合う方で、打ち合わせも雑談を交えながら、最後まで楽しく行うことができました。
他のスタッフの方も気遣いができる方たちばかりで、気持ちよく式を挙げることができました。

お酒が好きな友人が多かったのと、自宅が水戸の人が多かったので、私たちにとって交通の便が良いというのはとても優先度が高い項目でした。
フェリヴェールサンシャインは高台にあるのですが、親族紹介式の控え室から見た水戸の風景がとても綺麗でした。
また、無料シャトルバスも出ていたので、利用する友人や親族が多かったです。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2016年11月02日)

ひなザウルス様

口コミ有難うございます(^^♪
多くの嬉しいお言葉に感激です‥(´;ω;`)!!

口コミを見て、一番初めにお会いした日のことからお打合せの日々・そして当日までの事が蘇って微笑んでしまいました。
打合せは毎回のように笑い声が打合せサロンに響き渡っていましたね!
打合せで決めた、ビールマンやオリジナルのウェディングケーキはゲストの皆さんが特に喜んで下さいましたね♪

結婚式後も何度か足を運んでくださるのが毎回嬉しいです(*^^)v
また、いつでもいらして下さいね☆
スタッフ一同お待ちしております(#^^#)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなザウルスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン