かわいらしい会場、アットホームな雰囲気(投稿者sor1015さん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

sor1015 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

かわいらしい会場、アットホームな雰囲気

初期の段階でお色直しのドレスを入れてなかったことと、人数が増えたので最初の見積りから100万ほど上がりました。
初期見積りに載っていた額のドレスがなかったことと、ベールはずしなど必ずかかる費用が初期見積りに載ってなかったのが少し残念でした。

真っ白なチャペルはピンクのお花で飾ってあって、とてもかわいらしい感じです。
外の緑もよく見えて、日差しが明るくてとてもきれいでした。
披露宴会場はいくつかの会場を選べて、ピンクの壁とシャンデリアがきらきらした会場を選びました。テーマカラーをピンクに決めていたので、一目で気に入りました!

かわいらしいチャペルでした。

昼間は窓を開けるとすごく明るいです。

各卓へのキャンドルサービスとメインキャンドルに灯火をしました。
メインキャンドルは火を点けてから花火が消えるのがあっという間で少しあっけなかったかも…

白ドレスもカラードレスもタキシードもたくさんの種類から選べました。何着も試着しましたが親切に対応していただきました。
試着は平日の昼間に行ったので、他の方と一緒になることもなくゆったり選べました。
衣装はたくさんありましたが、ヘアアクセの種類が少なく感じました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、ゲストから量もちょうどよく、おいしかったと言われました。
予算とメニューの希望を伝えて、オリジナルのコースを作っていただきました。

お肉がおいしかったと好評でした。

プランナーさんは親しみやすい方で毎回楽しく打ち合わせができました。新郎へのサプライズを計画していたことも親身になって相談にのっていただきました。
当日の介添えの方は小さな鏡を持って入場前に確認させてくれたり、披露宴中に料理を食べられるタイミングを教えてくださったりととても頼りになる方でした。

高い場所にあるため見晴らしが良かったです。
水戸駅からは距離がありますが、式場からタクシーチケットを送っていただいたので電車で来るゲストに喜ばれました。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2016年11月02日)

sor1015様

口コミありがとうございました。
当日は、お二人の愛がたくさんつまった素敵な結婚式でしたね(^^)

お打合せの際も、さりげないご新郎様のエスコートが羨ましいほど、ご新婦様を大切に思っているのだと感じておりました!
会場もピンクでかわいらしいイメージにピッタリとなり、ご新婦様手作りのヘッドドレスも完成度が高く、とっても素敵でお姫様そのものでした(*^^*)

また、お二人とお会いできるのがとっても楽しみです‼
スタッフ一同お待ちしております(^^♪

なおドレス関連の費用では、最初に十分なご説明を差し上げられず本当に申し訳ございませんでした。
またドレスショップの方でも、初期見積りの金額のドレスからしっかりご案内できるよう、改善して参ります。
sor1015様、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsor1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン