アットホームの式をしたいならおすすめ(投稿者rihon06さん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

アットホームの式をしたいならおすすめ

外観がとても可愛らしかったです!お手洗いなども清潔でした。披露宴会場の中央になぜか大きな柱が立っていて、私の席からは新郎新婦がまったく見えなかったのが残念でした。

新郎新婦のオリジナリティがでていて、笑あり涙ありの素敵な式でした。サプライズでしんろにプレゼントを用意していったのですが、司会の方が気を利かせて、アナウンスをいれてくださりました。臨機応変に対応いただきうれしかったです。

提供されるスピードもよく、とても美味しかったです!

親近感を持てるような雰囲気のスタッフの方がたくさんいらっしゃいました。慣れているといった感じではありませんでしたが、新郎新婦のために一生懸命対応されているところが好印象でした。

駅から送迎バスがあったので、不便に感じませんでした。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2016年03月26日)

rihon06様

口コミありがとうございます。
また、パーティのオリジナリティ・お料理とお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
なお会場のお席からご新郎ご新婦様が見えず残念だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おそらく会場は、レストランウェディング会場オーボンアネックスだったかと思われます。
こちらの会場は中央に大きな石造り円柱のフォーカルポイントがある造りとなっております。
大きなものゆえ、お席によってはメイン席が見えにくくなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
今後はお席の配置に一層留意致しまして、なるべく多くのお時間ご新郎ご新婦様の笑顔をご覧いただけるよう改善して参ります。
rihon06様、この度は誠にありがとうございました。またぜひフェリヴェールサンシャインにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン