披露宴会場がたくさんあるところです。(投稿者チャーミさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

披露宴会場がたくさんあるところです。
式場の場所が分かりにくいところです。

今回は見学だけでしたので、見積もりはお願いしませんでした。

チャペルは白を基調とした、解放感あふれる空間でかわいかったです。また、ガラス張りでとても明るい感じが良かったです。

料理は盛り付けもきれいでしたし、味もおいしかったです。

スタッフの方はみんな明るく、親切でした。しつこく勧めてくるのが苦手なので、こちらのスタッフは強引な接客ではなかったので良かったです。

場所が分かりにくかったです。裏から来ると看板がないため、ナビがないかたや、車で来るかたには少し不便かもしれません。また、駐車場から式場までが少し離れていました。

披露宴会場がたくさんあるので、人数や会場の雰囲気で好みの会場が選べるのが良いと思いました。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2016年02月26日)

チャーミ 様
口コミありがとうございました。
また、チャペル・料理・スタッフとお褒めの言葉を頂きまして、
心より感謝申し上げます。
次回はぜひ、チャーミ様のご希望のウェディングスタイルをより詳しく伺いまして、
イメージ通りの会場でのお見積りなどご案内できれば・・・と思っております。
ぜひまた、お気軽にフェリヴェールにお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン