ガラス張りのチャペル(投稿者りんごりんご0415さん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

りんごりんご0415 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ガラス張りのチャペル
プランナーさんのタメ口

普通だと思いました。

チャペルはガラス張りの緑がみえるとても好きなチャペルでした!ただ、隣に中学校?があるのですが、敷地内に入った瞬間に、その学校から部活のやっている声が聞こえて、結婚式当日聞こえたらやだなあと思いました…披露宴会場は、何個かあってどれも違った雰囲気でした!当日のイメージはできなかったのですが、これだと移動中に他の花嫁さんにもあってしまいそうだなと心配になりました。

何ができるのか、よくわからなかったです。プランナーさんもアイパッドを見ながら「これ素敵でしょ〜」と言ってくるばかりで圧倒され、素直な気持ちを伝えられませんでした。

見学からお酒が飲める会場はここだけでした。その時は料理でテンションがあがりましたが、他の会場と比べると普通な気がしました。

一番残念だったのが担当してくれたプランナーさんの接客でした。もし違うプランナーさんだったらもっと素敵な印象が残ってるかもしれませんが、彼も私もそうは思えませんでした。ひと回りかふた回りか私たちより上のプランナーさんでしたが、出会った時から終始タメ口。ここの式場さんはそういうスタンスなのかもしれないのですが、見学途中でもなぜタメ口なのか聞きたくなるくらい不快でした。

ナビがあれば大丈夫かと思いますが、少しわかりにくいところにあります。
駐車場と式場が少し離れているので、駐車場に車を止めた時は、本当にここ?!と不安になりました。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2016年02月19日)

りんごりんご0415 様

下見来館および口コミありがとうございました。
わざわざお越し頂きましたのに、当館スタッフ対応においてご無礼のありました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごりんご0415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン