美味しい料理をみんなで一緒にの方に(投稿者よんべさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

よんべ さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

美味しい料理をみんなで一緒にの方に

こちらも予算があってのことだったのですが、プランナーさんが披露宴会場の一周年記念にぶつけてくれて、割引をしてくれました。280万くらいです。当たり前ですが料理にこだわると高くなります。

ゲストハウスのような雰囲気で、貸し切りだったので過ごしやすかったです。会場も新しくきれいで満足です。
レストランウェディングにしたので、こじんまりとしていて、ゲストとの距離も近く、よかったです。
エレベーター付きだったので、お子様や着物のゲストも過ごしやすかったと思います。

予算と、新郎新婦共にあまり目立ちたくないのと、食事とお話を楽しんで頂きたく、田舎の結婚式にしたくなかったので、極力演出はなしにしました。ただ、司会者の方が提案してくれた演出をやってみたのですが、評判が良くやってよかったと思っています。

ドレスにあった小物をトータルでコーディネートしてくれて、ゲストからの評判もよく満足です。

試食会もして、料理にはこだわりをもっていました。レストランなので、とてもおいしいし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、ボリュームたっぷりでゲストも大満足でした。

ヘアメイクの方は、とても感じが良く、きれいに仕上げてくれて、いろいろ心配してくれたり、お姉さんのような存在でありがたかったです。ドレスショップの方も、前撮りからずっと担当してくれたのですが、一緒になって話を聞いてくれて本当に頼もしい存在でした。

当日天気が良く、グリーンがとてもきれいでした。バスも滞りなく会場に来てくれたみたいで安心しました。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2015年08月17日)

よんべ様

口コミありがとうございます!
そしてご結婚おめでとうございました。

またお料理・スタッフとお褒め頂き光栄です。
よんべ様が披露パーティを挙げられた、レストランコートルヴァンは、
結婚式後もおふたりの思い出のレストランとして
1周年のアニバーサリーDayやお誕生日などの記念日に
ぜひご利用頂きたいレストランです。
おふたりだけの個室もご用意できますので、
また是非お越しくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ皆でお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン