食事とゲストの距離感を大事にする人へ(投稿者よんべさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

よんべ さん(2件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年08月

食事とゲストの距離感を大事にする人へ

新しい会場の一年記念ということで割引プランがあり、ドレスショップとも提携しているので、割引になった。

会場はあまり広くなく、ゲストと近い感じがして希望通りだったのと、新しい会場だったのですごくきれいでした。

会場がレストランだったので、モニターが少し見えにくかった。

ドレスの種類から和装もメンズの衣装も充実していて、選びやすかった。小物も合わせてくれて雰囲気がわかりやすかった。

レストランなので、料理のボリュームはさることながら、味も非常に美味しくて、料理の説明もわかりやすかった。ちなみに洋食のみです。

プランナーさんは若い方で、印象は普通のお姉さんという感じ。提案をするというよりかは、一緒になって考えてくれるタイプでした。

自家用車だと迷いやすい、小道を入るから運転しにくいと思うが、バスを出してくれるので交通の便はふつう。
ただ、森の中のというコンセプトにマッチしていて、天気が良ければロケーションは最高だと思います。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2015年08月17日)

よんべ様

口コミありがとうございます。
下見・本番と口コミを書いて頂いて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

下見の際からご案内させて頂いた、レストランコートルヴァンは、
この夏も青空のもと森の緑がとってもキレイです!
また緑を眺めながらの美味しいフレンチ、食べに来てくださいね(^^♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン