メルヘンチックな雰囲気が素敵!(投稿者あやぱみゅさん)フェリヴェール サンシャイン口コミ

あやぱみゅ さん(11件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年05月

メルヘンチックな雰囲気が素敵!

ドレス試着のイベントで下見に行きました。少人数での挙式披露宴を考えているということだけお話して、具体的な見積もりはもらいませんでした。

可愛らしい雰囲気がとても気に入りました。個人的にピンクや白を基調とした可愛らしいデザインの内装が好きなので、自分の求めるイメージに合っていると思いました。披露宴会場も選ぶことができるのが良いと思いました。

挙式会場がとてもメルヘンチックな雰囲気なので、そのイメージを活かして素敵な演出ができるのではないかなと思います。

ドレス試着の撮影付きイベントでの下見でした。ドレスの種類もとてもたくさん合って、選ぶのが大変でしたが、ここのドレスショップなら納得行くまで自分の1着を選ぶことができるだろうな、と思いました。ヘアメイクも本格的にやってもらい旦那さんと二人で撮影をしてもらえたのはすごく嬉しかったです。

試着イベントが混雑していたのですが、スタッフさんはみなさん丁寧に対応してくれました。特にヘアメイクさんが個人の希望を聞いて、アドバイスしながらしっかりメイクしてくれたのが心に残っています。

水戸駅から近いですが、少しわかりづらい場所にあります。県外から来られるゲストの方には特にわかりづらいと思います。

フェリヴェール サンシャイン
(投稿日 : 2015年05月15日)

あやぱみゅ様

口コミありがとうございます。
ドレスの試着フェア、楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
ヘアメイクをしてのドレス撮影は、やっぱり楽しいですよね♪

また、あやぱみゅ様は可愛らしい雰囲気がお好きなんですね。
当館の白い挙式場“グラミス”はきっとお似合いかと思います。

また是非ご新郎様と一緒にお越しください。
その際はあやぱみゅ様のためのご提案とお見積り、
しっかりとご用意させていただきます(^_-)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱみゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509095 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す

フェリヴェール サンシャイン