料理、雰囲気、段差も少なくフラットな所。(投稿者ともspringさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

ともspring さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理、雰囲気、段差も少なくフラットな所。

落ち着いた雰囲気で、段差も少なくヒールでも歩きやすかったです。

子供が多かったので、お子様用にプレゼントを出したらいいのではないかなど、
両親への演出の提案もしてくださり
参考になりました。

ドレスも豊富でしたし、タキシードも色々あり、選ぶのに悩みました。
当日はプリンセスラインにしました。
タキシードもとても素敵でした。

お料理は、文句なしだと思います。
オリジナルでメニューを考えられて
それでいてとっても美味しかったです。
参列くださった方々からもとっても美味しかったと言っていただけました。
お肉は特に絶品でした。
ウェディングケーキも、無理そうなデザインのリクエストもとても可愛らしく作ってくださり、大満足でした。

試食の時に出していただいたお料理です。

当日出していただいたお肉です。

当日出していただいた前菜です。

キッズプレートです。

スタッフの方々はとても話しやすく、妊婦の私にもクッションや膝掛けを出してくださったり、打ち合わせの段取りなどもスムーズだったと思います。
当日は子供が多かったですが、キッズスペースを作ってくださり大変助かりました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ともspring様

このたびは、大変ありがたい口コミを頂き誠に、ありがとうございます。

また、お料理にも
お褒めのお言葉を多数頂きまして
感謝申し上げます。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは
お料理を大切にしております、会場になります。
結婚式当日、ちびっ子ちゃんを含め
ご招待された大切なゲストの皆さまのため
また、新郎新婦様皆さんに思い出の残るお料理をお手伝いをさせて頂いております。
ウエディングケーキも当館で焼き上げ
お二人らしさを表現させて頂く、デザインから世界でひとつのケーキです。

お二人のお打合せのテーブルには
いつも、笑い声と笑顔があふれていて
私たちスタッフも毎回にお2人にお会いできる事をとっても楽しみにしておりました。

ゲストちびっ子をあんなに大切に考えられ
ご招待されていらしたお2人の間に誕生されるお子様なら
絶対に幸せになれる事を私どもも、確信しております。

また、お2人にとって家族にとって
いつでも戻ってこれる思い出の場所であり続けられますように
精進して参りますので、変わらない笑顔で
遊びにお越し頂けましたら幸いです。

このたびは、ご結婚式誠におめでとうございました。
お2人のウエディングのお手伝いが出来ました事誇りと感じております。
皆様の更なるご多幸を、スタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともspringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す