料理、プランナーの対応(投稿者ヒロの旦那さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

ヒロの旦那 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理、プランナーの対応
式が終わって打ち合わせにいけない事(笑)

自分でオリジナルのプランができるので予算にあったものができました。

式場が繋がっているので移動が楽でした。妊婦なので助かりました。式場は雰囲気があった。見て確かめて!
トイレはキレイで清潔感があった。いつも快適でした!

沢山の提案をしていただきました。終わってみれば全てやって良かったと思えました。
プランナーからのサプライズには泣きそうになりました!友人も泣きそうだったとのこと。

ドレスの種類が豊富でカラーも沢山あった。
小物も高級なものからリーズナブルな物まで自分好みのが見つかるはず!

試食の段階で絶品でした!料理の要望も全てこたえてくれました。
当日も家族、友人からとても美味しかったと今までで一番美味しいとの声も。

打ち合わせからとても親身になって一緒に考えてくれました。楽しい時間でした。
式当日も忙しい中、緊張をほぐすため沢山話しかけてくれて助かりました。

感動と笑いで人生最高の日でした!
思い出すだけで泣いてしまいました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 大岩英謙  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ヒロの旦那様

このたびは、お2人の最良の1日
結婚式という1日の場所に、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂き
お2人にとって大切な皆様のおもてなしのお手伝いが出来ました事
当館スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご懐妊中での結婚式のご準備
大変な部分もあったのではないかと思いますが
口コミのように、ご準備を含めお楽しみ頂けました事が、私どもにとって、この上無い喜びでございます。

最近では、お子様とご一緒のウエディングや
お腹の中の赤ちゃんと一緒に当日を迎えていかれる 新婦様がたいへん多くいらっしゃいます。
皆さまに笑顔で当日までをお過ごしいただけますように
・安心のご準備スケジュールや、体調へのご配慮
・豊富なラインナップのお衣裳
・移動に優しい館内や、パーティー演出への工夫など
たくさんの工夫と準備をし、お迎えをしております。

その中で、一番お2人らしくお2人好みのウエディングがお手伝いが出来ました事
そして、

『人生最高の日』

そんなありがたいお言葉を糧に、たくさんの皆様の感動と笑顔の為一層に、努力して参ります。

これからも、お2人とお会いできますように
そして、一緒にお子様のご成長を喜べますように!たくさんのイベントなど企画して参りますので
是非、今度は三人で遊びにお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同こころより、楽しみにお待ちしております。
元気な赤ちゃん産んで下さいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロの旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す