落ち着いていてリゾート風なところ(投稿者kana35さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

kana35 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いていてリゾート風なところ

一旦決めたところで見積もりをもらったときはびっくりしましたが、相談にも乗ってくれ、変更も可能だったので安心できました。

当初は2人だけでリゾートでの計画をしていましたが、家族や親戚、友達も行きたいと言ってくれたので、水戸で行うことにしました。自分たちのイメージしていた、落ち着いていて優雅な雰囲気でよかったです。
外に出ても木に囲まれているので、水戸にいながらリゾートにいるような雰囲気でした。

正直、演出にこだわったわけではないのでなんとも言えませんが、各スタッフさんの提案はたくさんくださいました。なので、ゲストの皆さんが喜んでくれること、はたくさんできたと思います。

自分にお金かけちゃったなー、と思う部分です。
1番はダイヤのネックレかな。一生に一度だから、つけたら?って言ってくれる彼の言葉に甘えちゃいました。でも、すっごく綺麗でなかなかできない経験をさせてもらえて、一生の思い出です。

みんなが、料理を見て喜んでくれ、食べてて微笑んでくれ、帰りには美味しかったーって。
なにより、今までで1番美味しかったって言われたことが嬉しかったです。

ありきたりの結婚式は嫌だったので、私たちらしく、ゲストの方とのゆっくりとした時間を大切にしたパーティにしました。
ありきたりじゃない分、スタッフさんたちは大変だっただろうなと思います。困ったときは相談すると一緒に考えてくれて、次に会った時には新しい提案をくれて、毎回の打ち合わせが楽しかったです。

大通りからは少し入ってしまうけど、バスの用意はある程度融通きかせてもらえたし、なにより静かな場所でのweddingを叶えたかったので、私たちにはぴったりでした。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年09月19日)

kana35 さま

この度はお二人の大切な一日をディアズ水戸スパニッシュガーデンにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

kana35 さまに仰っていただいたように 当館は住宅街の一角にひっそりと佇む 知る人ぞ知る美食の隠れ家のようなウエディングステージとなっており 華やかというよりは落ち着いた雰囲気の中で大切な一日をお過ごしいただける空間となっております。

また 料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。『今までで一番美味しかった』はシェフはじめフードデザイナーにとって一番嬉しいお言葉です。これからも たくさんのお客様に料理を通して感動を与えられるよう スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は ぜひ気軽に遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す