アットホームな雰囲気(投稿者たっちゃん、さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

たっちゃん、 さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホームな雰囲気

大きくはないがアットホームな雰囲気のある式場だなと思います。式場というよりお家のようなところでした。2人の写真やアイテムがたくさんおいてあり楽しめました。

2人の紹介のムービーや、ゲームなどみんなで一緒に感動したり参加したりと楽しめました。

見た目もお洒落で味も美味しくいただきました。量は少し物足りないかなとも感じましたがあまり気になりませんでした。

スープ

• 前菜

前菜

とても気がきいて、声をかけて下さったり質問しても丁寧に答えてくれたので助かりました。披露宴でテーブルに専属の方がついてくださり、笑顔も素敵で好印象でした。

駅からは少し離れますがバスを出すことで心配はなくなると思います。隠れ家的な場所にあるので、ここで合ってるかな?と思いましたがナビで行ったら辿りつけました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

たっちゃん様

この度は、当館にお越し下さり、
また、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、『美食の隠れ家』というコンセプトのもと、
木の温もりを大切にしたアンティーク調な会場となっております。
プライベート感を高める為に、
あえて大通り沿いには面しておりませんが
看板の設置や、曲がり角にはスタッフが立ちご案内をさせて頂いております。

当館はお越しいただいたお客様と、新郎新婦様の距離感を大切にし
結婚式当日、たくさんの『おめでとう』や『ありがとう』が
たくさん飛び交い、触れ合いが多く生まれる瞬間を大切にしております。

その中でも、ゲストの皆様に、新郎新婦様が考えた想いが込められた
『オリジナル料理』は、大切だと考えております。
また、更に今後も改めて、たくさんの新郎新婦様、
そして大切なゲストの皆様の笑顔の為にスタッフ一同努めていきます。

この度は、素敵な口コミとご意見を頂きまして、
たっちゃん様からの、お言葉を励みに、
今後も『最高のウエディング』のお手伝いをさせて頂きます。
たっちゃん様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す