見積もり値段、シェフに気軽に相談できる(投稿者大山コロさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

大山コロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

見積もり値段、シェフに気軽に相談できる
当日成約限定値段(数時間で決められない)

驚くほど安かったのですが、当日成約限定での値段でした。当日中には決められませんでしたので、該当しませんでした。

ガーデンを期待して行ったのですが、ガーデンはちょっとついてるという感じでした。派手さや豪華さを求めるのであれば違うように思います。披露宴会場はそんなに大きくなかったです。

雰囲気がアットホームな式場で、それを大切にしているようでした。プランナーの方と相談して、演出も色々できそうです。

美味しかったし、何よりシェフと料理について気軽に相談できるということが魅力だったと思います。

プランナーの方は話しやすく、気軽に相談できました。プランナーが離れた時に、様々なスタッフが、見てみてどうですか?と、挨拶をかねた?質問にくるのですが、それはいらないと思います。会社の決まりでやっているのか、不自然で話をするのに必死さが見える方もいました。

分かりにくい所にあるとは思いますが、インターネットやナビ付きの時代ですし問題ないと思います。ご年配の方には事前に地図を渡すなどして、工夫すればいいと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年04月29日)

大山コロ さま

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンへご来館頂き誠にありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは 住宅街の一角に佇む"美食の隠れ家ウエディング"が叶うスペースとなっております。
その為 お二人がゲストの方をご自宅へ招かれるようなアットホームな造りとなっており お二人がゲストの方といつでも触れ合い ゆったりとお過ごしいただけるような距離感を大切にしております。

スタッフへのご意見に関しましては 貴重なご意見として頂戴し 今後のサービス向上に役立たせていただきます。貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

大山コロ さまにまたお逢いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大山コロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す