その時に自分たちだけという特別感(投稿者ちひにゃさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

その時に自分たちだけという特別感
雨だと閉塞感たっぷりの会場

チャペルも披露宴会場も一切窓がなく暗く感じた。また雨の影響で外が使えなかったので狭いスペースでブーケトスをしたりすることになり、残念でした。ただその時間、そのカップルのみの対応なので他とかぶることがないのはよかったと思います。

黒ひげ危機一髪のゲームをして各テーブルの代表者が出てきてあたったテーブル全員にプレゼントがあるという演出があった。

前菜の貝やお肉料理が固く、食べづらかった。使っている材料が茨城にこだわったものになっており、特産品を食べている気持ちになれたのがよかった。

• 前菜

前菜

デザート

そつのない印象です。特に不備もなかったし、そこまですごいこのスタッフ!と思うほど印象のあった方もいませんでした。

水戸駅からかなり遠く、自身で行くには車くらいしか方法がなさそうです。水戸駅からシャトルバスが出ており、それに乗って20分ほどかかりました

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2016年03月06日)

ちひにゃ さま

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また ちひにゃ さまの大切な方のご結婚誠におめでとうございます。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは
異国情緒溢れる 木とキャンドルの温もりに包まれた
温かく厳かな挙式が叶うチャペルと
吹き抜け天井と大きな窓で明るく開放的で
お二人らしい自由なウエディングが叶うパーティ会場と
それぞれ楽しんでいただけるようになっております。

もちろん パーティのシーンによって
遮光し 照明を落とし 光やキャンドルを使った演出も可能となっております。

お料理に関しましても シェフ自らが厳選した食材で
各方面からいらっしゃるゲストの方に楽しんでいただけるように
旬の地元食材も多く扱っております。

前菜の貝やお肉が食べづらかったとのことで
事前に食べやすくカットした状態でのご提供などもしておりますが
お声掛けが足りず申し訳ありません。
ちひにゃ さまから頂きました貴重なご意見を元に
より目の行き届いたサービスを心掛けてまいります。

ちひにゃ さまのまたのご来館楽しみにしております。
この度は口コミの投稿 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す