何よりお料理が美味しい!(投稿者白まんじゅうさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

白まんじゅう さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

何よりお料理が美味しい!
交通の便が悪いところ

私達自身が拘りたい所に費用を掛け、不必要な所は省いたので想定内の費用で収まりました。

派手過ぎず地味過ぎず、チャペルの重厚感のある雰囲気が気に入りました。
他の会場も綺麗でしたが、女性用お手洗い個室のドアノブが少しガタついてるのが気になります。

木の温もりのあるチャペルです。

50〜70名位がBestと思います。

私達が定番の演出のみを希望したので斬新な演出が可能かは分かりませんが、私達の希望を聞いた上で演出の提案をしてくれ、無理な押し付け等はありませんでした。

白ドレスは色々な種類がありましたが、色ドレスはやや少なめな印象です。
しかし、どちらも気に入ったドレスが直ぐに見付かりとても満足です。
ただ、レンタル料金以外に破損時の保険料を請求されたので、レンタル料金に含めて欲しかったです。

当日のお料理は時間がなく手をつける事が出来ませんでしたが、試食会で胃袋を鷲掴みにされ、またゲストからの評判もとても良かったです!

見た目に美しくとても美味しかったです。

変わったソースが数種類あり非常に美味!

担当プランナーさんが少し抜けてる方で色々ありましたが、皆さん親しみやすく、直ぐに顔も覚えてくれてお話しやすかったです。

駅からは少し離れており、公共交通機関では行きにくい立地なので、シャトルバスを手配する事でゲストに来て頂きました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

白まんじゅう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、温かい口コミを下さいまして、誠にありがとうございます。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは
水戸の県庁近くの中心の立地にありながらも、
大通りから一本外れているため
周辺の騒音を気にせずご結婚式を行っていただけたかなと思います。

駅の近くや隣接となりますと
どうしてもお写真を撮られた際に、他の建物が写り込んでしまったり
外の音が気になってしまったりすることがあるかと思います。
ウエディングはおふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
特別な日となります。

隠れ家のコンセプトと致しましては
日常とは違った場所、落ち着いた特別な場所で行っていただきたいという想いからです。

ただ、お越しいただくお客様へご迷惑をお掛けしないよう
送迎バスをご用意させて頂いたり
現状では、曲がり角にスタッフが立ちご案内をさせて頂いております。

設備等に関しましても
日々清掃と改装を行い、常にお客様にとって
心地よい空間であり続けられるよう努めて参ります。

ドレスの保険料に関しましては
ご加入の方と不入会の方がいらっしゃるため
その様な体制とさせて頂いておりました。
しかし、今回白まんじゅう様のご意見を大切にさせて頂き
改善工夫をさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、夏季平日には
限定でランチ営業をさせていただいておりますので、
お料理に関してのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

結婚式にご列席頂いたゲストが
『こんなところにこんな美味しい所があったのね!』
と、後日ランチのお問合せを頂いております。

白まんじゅう様も
夏季限定のレストランや時期イベント、記念日には
もちろん、いつでもスパニッシュガーデンにお帰り下さいませ。

また、おふたりとお話しできます事
スタッフ全員が、楽しみにお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白まんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す