レトロでオシャレ!!(投稿者honさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

hon さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

レトロでオシャレ!!

思っていたより下見の段階でお値段はあまりかからず、やはりドレスで変わってくるのかなと思いました。

受付、待合室などとても綺麗でオシャレでした。

演出のDVDを見せていただけたので想像しやすかったです。

スタッフの方は、とても親切で新作もたくさんありよかった。

見た目がオシャレで素材の味がいかされていて美味しかったです。

下見の時に、ウェルカムドリンク、料理など出してもらえ、話しやすいスタッフの方ばかりで良かった。

レトロ、アンティーク調な式場なのでオシャレです。会場も絵本の世界に迷い込んだ感じでした!場所は細い路地を通っていくので迷いました。

ウエディングドレスのデザインが長かったり、豪華なものだと、招待人数が多い場合(100人以上)、キャンドルサービスやラウンドをするのが少し大変かなとは思いました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2015年10月28日)

hon様

この度は、数多くある結婚式場様の中から、ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、「美食の隠れ家」をコンセプトにしておりまして、
お料理を大切にしています。当館の料理スタイルは、
直接シェフと打合せをし、お二人がゲストの顔ぶれを想像しながら
シェフと一緒に創る今日の日の為のオリジナル料理を作っております。

料理をより美味しく召し上がっていただく為には、もう1つ大切な事があります。
それは「空間」です。当館は隠れ家をイメージしておりまして、
木の温もりとキャンドルの温かさ、全体的には可愛らしさの中、落ち着きのあるアンティーク調のコーディネートになっております。

当館は1日に2組様の完全貸切です。
お二人の結婚式が楽しく、ずっと心に残る日になりますよう、お客様に喜びと感動を提供できることを第一優先に考えています。
hon様からのお言葉を胸に、これからも新郎新婦様をはじめお越しになるお客様に対して改善工夫をしていきます。

hon様にお逢い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は、口コミの投稿、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す