貸切ウエディングでまったり♪(投稿者Pたろさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

貸切ウエディングでまったり♪

チャペルがとても幻想的で、感動いたしました。ゲストハウス(貸切)ウェディングということで設備もしっかりしていました。

新郎新婦⇒家族へのサプライズ演出が感動しました。生花も綺麗でした。

お料理・飲み物ともにとても美味しかったです。量も適当であり満腹感が得られました。アレルギー対策もしていただけてよかったです。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

駅から車で20分ほどかかりますが、無料シャトルバスが出ているのでそこは問題なかったと思います。国道沿いから中に入って行きますが、わかりやすい場所にあります。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

Pたろ様

このたびは、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、Pたろ様の大切な方のウェディングのお手伝いができました事
当館スタッフ一同とても、嬉しく思います。

Pたろ様がお話頂けております通りに
当館は新郎新婦様と大切なゲストの皆さんが誰にも
気を使われることの無い、ゆったりとしたプライベート空間で
お過ごし頂けますよう完全貸切でございます。

あえて大通り沿いに面しておらず
土日の街中の賑やかお時間帯であっても、別空間のように
とっても静かで、お庭の時間でさえ、ゆったりお過ごしい頂いております。

更に、Pたろ様が口コミして頂いております通り
皆様が召し上がって頂くお料理に関しましては
大切にお手伝いをさせて頂いております。
アレルギーなどのご配慮は新郎新婦様からの
皆様を大切に思っていらっしゃる思いの形です。

更に、スタッフに関しましても大変嬉しいお言葉をたくさん頂き
大変光栄でございます。

Pたろ様のお言葉を今後の糧に
より良いウエディングのお手伝いができますように
皆様の笑顔の為空間づくりの為のスキルアップやチャレンジを
行って参ります。

また是非、Pたろ様にお会いできます事楽しみにしております。
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す