ここで結婚式をやってよかった!(投稿者イルデパンさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

イルデパン さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

ここで結婚式をやってよかった!

初めて見学に行った式場でしたが、特典や大体の予算についてプランナーさんが詳しく教えてくれ安心でした。
本当は、他の式場見学も予約していましたが、このプランナーさんにお願いしたい!と思い1軒目でしたが決めてしまいました。

落ち着いた雰囲気で、ディスプレイもおしゃれでした。
キャンドルのチャペルを初めて見たとき、鳥肌がたつくらい綺麗で、式場を決めた理由のひとつです。

最後に、花火の演出をいれました。
めずらしいタイプの花火だったのでインパクトがあり、友人たちからも大好評でした。

式場直営のドレスショップで選びました。式場のことをよく知っていて、当日をイメージしながら色々アドバイスしてくれました。扱っているのがインポートドレスということで、細かく採寸をして当日は自分サイズになり、ぴったりでした。ゲストの方からもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。

今までお呼ばれした中で一番美味しかったです!試食付のフェアに参加したのですが味も盛り付けも感動し、ここにしたいと思いました。ケーキも楽しいパティシエさんと打ち合わせをして、イメージ通りのウエディングケーキで満足しています。

スタッフのみなさんはいつも笑顔で迎えてくれ、打ち合わせに行くのが楽しかったです。担当のプランナーさんは、ひとつひとつ丁寧に教えてくれて招待状やブーケも雰囲気に合うものを提案してくれ、たいへん満足しています。
また、ゲストの方で酔ってしまった方がいたそうなのですが、スタッフさんが親身に対応してくれたと
しばらくたってから聞き、すごくありがたかったです。

場所は通り沿いではありませんが、隠れ家風なところも気に入りました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

イルデパン様

この度は、数多くの結婚式場の中より
ディアズ水戸スバニッシュガーデンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、イルデパン様のウエディングのお手伝いをさせていただけました事
当館スタッフ一同心より感謝とお祝いを申し上げます。

当館のチャペルでございますが、木を多く使った
暖かみのあるチャペルとなっております。

お外の移動でご招待のお客様にご苦労をおかけする事の無いよう
館内に併設しており、どちらかと申しますとコンパクトな挙式場ですが
その分、当日はご招待客の皆様を一番近くで感じて頂く事が出来
自然と一体感が生まれ、
そして『心に残る挙式をお手伝いをさせて頂きたい』
…そんなチャペルとなっております。

また、ドレスショップは直営店でご用意をさせて頂いております。
お2人に寄り添った形で当日までお手伝いをさせて頂きたいと
専属のコーディネーターをご用意しております。
そして、ご一緒にお衣裳をコーディネートして参ります。
イルデパン様のドレス姿、とっても素敵だったのを
今でも、スタッフ印象深く残っております。

是非、これからも変わらず
ディアズ水戸スパニッシュガーデン一同
お2人のウエディングのお手伝いを精一杯させて頂きます。
来月は一周年、よろしければ
結婚記念日のお祝いにディナーにお越しになって下さい。
お2人にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき大変感激しております。
頂きましたお言葉を糧に今後も、全スタッフで精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイルデパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す