子供がいてもこの式場は安心でした♪(投稿者三代目シムさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

三代目シム さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

子供がいてもこの式場は安心でした♪

子供がいてお金があまりなかったのですが、プランナーさんが色々アドバイスしてくれて予算内に収まり満足しました。

挙式場はいままでの結婚式場とは全然雰囲気が違って他にない感じで、感動して、心が落ち着く感じで一目惚れをしました。親もいいねって言ってくれました。会場も私達にピッタリな広さでゆっくり出来ました。子供の遊べるスペースも会場内に作ることが出来て安心できました。

挨拶や余興をやらなかったので、その分デザートビュッフェをしました。サンタの服で登場してスタッフの方もサンタに着替えてくれました。音楽もデザートにもこだわって、ゆっくり楽しめました。

子供の衣装もたくさん探してくれて満足でした。私達の衣装も親身に探してくれてアドバイスもしてくださいました。わがままをたくさん言ったけど、最終的には気に入った衣装が見つけることが出来ました。

シェフの方と直接打ち合わせが出来てよかったです。親も親族も友人も、みんな美味しかったと笑顔で言ってくれてよかったです。子供のご飯も好き嫌いが多くあったけどオリジナルで作ってくれました!料理は本当に満足で今までの結婚式行ったなかでは一番でした。親も満足して会場を決めるきっかけにもなりました。料理を大切にしている人にはオススメです

色々とわがままで優柔不断な私達でしたが、こどもがいて打ち合わせも結婚式もはじめは不安だっけど、ブランナーさんや周りのスタッフさんも子供と一緒に遊んでくれて打ち合わせもゆっくり出来て安心しました。いろいろと話をしてくれて打ち合わせが楽しくて結婚式も満足でした。スタッフさんの温かさを感じました!

場所がはじめは分かりずらいかなって思ったけど外にスタッフさんが立って案内してくれたり、バスを用意してくれて安心できました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

三代目シム様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族の記念日のお手伝いをさせていただけました事
当館スタッフ一同、とても嬉しく感じております。
お打合せ時には、いつも三人でお越しくださり、
他のお打合せのお客様も含めて、いつもアイドルになって下さっておりました。
私達も、お打合せのたびに感じる
お子様の成長に、感動していました。
前回お会いした際にまだできなかった事が
次回のお打合せの時には、できるようになっていたりと
それが、とても楽しみでおりました。

当館では、新郎新婦様はもちろんの事
お子様含めた“ご家族記念日”のお手伝いをさせて頂いております。
お式のタイミングは、お2人がお決めになるものです。
その日一日が皆さんにとって想いの詰まった誓いの日となりましたら幸いです。

その為、お子様も含めて当日をお楽しみいただけますように
キッズスペースをご用意頂いたり
定番のメニューがないからこそシェフがお子様のニーズに合わせ
笑顔で『ごちそうさまでした』と、言って頂けますお料理
オシャレなお衣裳を幅広いお衣裳サイズをご用意しております。

また、当日やはり、印象に残ったのは
親御様のお2人を見つめる優しい笑顔です
お母様が“やっとこの日が来たのね”と、幸せそうに涙されていらっしゃった事です。
そのお姿にわたくしどもも、大変感動致しました。
是非、また皆様で遊びにいらして下さい。

最後になりますが
三代目シム様とご家族様の更なるお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三代目シムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す