挙式だけの結婚式をしました(投稿者トゥイーティー!さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

トゥイーティー! さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

挙式だけの結婚式をしました

今までのあまりよくない口コミも見ていたから、正直不安な面もあったが、予算施設ともに自分たちには凄くあっていたとおもう。

当日は晴れて良かったけど、雨でも心配なかったから、安心して当日が迎えられた。チャペルの雰囲気は、イタリアに住んでたときに見た教会に似ていて、凄い素敵だった。家族と食事した場所は明るく爽やかだった。

ゆっくり過ごせたブライズルーム

チャペルまで近い

アンティークなチャペル

雰囲気がある

当日、自分たちのオリジナルカクテルを作ってくれていた。それを家族に振る舞っていてくれていたようだった。後から、それを母から聞いて嬉しかった。

提携のショップではなく、直営店ということでコーディネーターさんが皆私達の事を良く知ってくれているように思えた。衣装もたくさんあって迷ったけど、一緒に選んでもらえて心強かった。

見た目も味も申し分ない。試食が美味しかったから、皆に食べてほしくて食事をする事を当日決めた。美食の隠れ家と言うのも納得。

美味しかったと思う

食事をした場所

すぐ横に中庭

ウエディング相談に行ったとき、色々な結婚式の形を教えてくれた。初めては海外挙式か挙式だけを考えていたけど、プランナーと話しているうちに挙式のあと、家族だけで食事をする事を決めた。

場所はわかりずらいかもしれないけど、当日はすごく静かで、庭での撮影も家族と楽しめた。
おばあちゃんもたくさん写真が撮れて喜んでいた。

柔軟に提案してもらえたのが良かった。私達にあっているスタイルをイチから作って貰えたので、安心できた。

クラシカルで暖かい感じ

装飾がセンスある

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

トゥイーティー!様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

今回は、当館へご来館を賜りまた、数ある会場の中
“結婚式”と、いう最良の日のお手伝いを
当館、ディアズ水戸スパニッシュガーデンでさせて頂けました事、誠にありがとうございました。
そのうえ、上記、ご投稿頂きました様な、ありがたいお褒めのお言葉までを賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるケッコンシキをめざし、精進に励ませて頂きます。

また、当日振る舞わせて頂いたお食事ですが
事前でのご予約でいつでも、お2人のためにシェフがご用意させて頂いております。
結婚式の日を思い出話をされながら記念日をお祝いされる方が大変多くいらっしゃいます。
ディアズ水戸スパニッシュガーデンでは
いつまでも、お客様が笑顔で遊びにお越しいただける想い出の場所であり続けたいと
会場も、スタッフも変わらずずっと存在し続けたいと思っております。
「妊娠したよ!」
「子供が生まれたよ!」
そして、お子様の成長をずっと感じられるのが私達にとって一番の楽しみでもございます。
こちら方面へお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして最良の一日のお手伝いをさせていただけました事
頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトゥイーティー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す