心温まる素敵な結婚式場(投稿者昇ちゃんさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

昇ちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年05月

心温まる素敵な結婚式場

私達は結婚式にあまりこだわりがなく始めはどうすればいいのか分からず打ち合わせも不安ばかりでした。ですが,会場に行く度プランナーさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり,また迷った際にはたくさんのアドバイスをくれ本当に頼りになりました。また担当のプランナーさんには毎回たくさん笑わせて頂き,打ち合わせに行くのが楽しみでした。
当日は緊張もしましたが一瞬一瞬すべてが幸せな時間になりました。披露宴会場ではゲストの皆さまとの距離がとても近くたくさんの方に席まで来てもらえて話したり写真を撮ったりすることが出来て本当に嬉しかったです。
またお料理やウェディングケーキはシェフさんパティシエさんとメニューやデザインを決めさせて頂くことが出来たので色々とわがままを言ってしまいました。私の実家が農家だったので,実家で採れた野菜を使ってスープを作ってくださったり,ウェディングケーキは私たちでデザインしたケーキを作っていただきました。ウェディングケーキは当日まで完成したものを見ることが出来ずドキドキしていたのですが,打ち合わせの時に“ここは作るのは難しいから変更しますね”と言われていた部分も元のデザインのまま作ってくださり感動でした。ゲストの方にも“お料理とっても美味しかった!ケーキも凄かったね!”と言って頂くことが出来てとても嬉しかったです。

何も分からずたくさん相談したり,わがままをたくさん言ってしまったり迷惑ばかり掛けてしまいましたがプランナーさん始めスタッフの方,私たちの結婚式に関わってくださった全ての方には感謝してもしきれません!本当にこちらの結婚式場で結婚式が出来てよかったです。ありがとうございました。とっても素敵な結婚式場ですのでおすすめです☆

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパにシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

昇ちゃん様

この度は、たくさんの結婚式場の中より
ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しました事、
スタッフ一同大変、感激しております。

はやり、新郎新婦様の中には
“初めては、正直結婚式に乗り気でなかった”
“目立つのが苦手、皆に注目されるのが苦手”
と、おっしゃられるお2人も大変多くいらっしゃいます。

ご準備期間も含めてお2人にとっては大切なweddingの一環です。
そのご準備期間も含めて
楽しい思い出として頂けるように努力させて頂いております。

結婚の実感がわかなかった新婦様が
招待状を出して日々毎日ポストに届く
『おめでとう!!楽しみにしているよ(*^_^*)』と言うお手紙に
わくわくしたり楽しみになったりと・・・
そんな一つ一つがお2人の笑顔とへとつながりますように

今後もそんなお2人の笑顔と幸せのために
お手伝いをさせて頂きます。

また、お食事の中で使用されたお野菜をきっかけに
ご家族とゲストの皆様の会話が広がっていらっしゃったり
ウエディングケーキの登場の際の盛り上がり!!今でもとっても印象的でした。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
皆様のご多幸をスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて昇ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す