• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

記念日にまたいくらでも行けるのも嬉しい!(投稿者37KIさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

37KI さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

記念日にまたいくらでも行けるのも嬉しい!

150人ちょっとの式で420万円くらいでした!プランとかもあって、ご祝儀とあわせて予算内に収まりました^^お色直しも当初の予定どおり1回のみにしたので、見積もりとほぼ差額はなかったです。最高の式にできて大満足です!

ここの日本庭園でずっとあげたいと思ってました!結婚式は和装で神前式をしました!お父さんと歩きながらちょっぴり泣きそうでした。お嫁に行くってことがどういうことか、そのときやっと分かった気がしました。披露宴会場は桜のシャンデリアが可愛いと評判でした!私も大好きなデザインだったので、うれしかったです^^

みんなにありがとうを伝えたかったので、なるべく中座する時間を短くして、いっぱいお話ししました!久しぶりに会う友達がステキなサプライズをしてくれたり、大満足の1日でした!!

悩みましたが、おかげでぴったりしっくりのデザインを選べました!和装が多い式場さんなので、和服もいっぱいあります^^スタイリストさんもたくさんアドバイスしてくれるのでどういうイメージにするかも決めやすかったです^^

年齢もいろいろなゲストを招待したので、1番喜ばれそうな和洋折衷のコースにしました^^試食もしておいしさは確かめてましたが、思った以上に好評でした!!お刺身のドライアイスの演出も喜ばれてたみたいです^^

何から何までお世話になりました!!!準備も丁寧に進めてくださったのでとってもスムーズでした^^当日もしっかりサポートしてくださって、安心して式ができました!

ここはホントにアクセスがいいです!旦過駅からは1分くらいで着くし、小倉駅からも10分かからないくらいです!遠方から来た友人も来やすかったよと言ってくれました^^送迎もあるし、バッチリでした!

こんなに楽しい1日になるなんて思ってませんでした!!結納から結婚した後の記念日までずっと行けるところも最高です!今度またニュータガワさんにお邪魔しますね^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて37KIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位