• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

きめ細かさを感じた、サービスのクオリティ(投稿者村人Bさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

村人B さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

きめ細かさを感じた、サービスのクオリティ

式場は瀟洒なホテルという感じ。挙式は日本庭園での和婚で、かなり風情がありました。庭園は建物の中からも見えます。遠方の友人は同じホテルに泊まってから参加していたようです。披露宴会場も古さはありましたが清潔で、設備的にも充実したホテルでした。

サービスフォトで新郎新婦とも話すことができました。余興があまりなかったですが、二人との濃密な時間が過ごせました。

ボリュームもあり、たっぷり食べられました。魚も肉も美味しかったです。和洋折衷だったところも、食べやすくて飽きもこないため、良かったです。またいただきたいなと思いました。

非常に丁寧で安心感のあるサービスでした。そこまで注意を払っていたわけではありませんが、まめにドリンクなどを聞いてくださり快適に過ごせました。

モノレールに乗り換えて旦過駅から歩きました。ほぼ1分ほどで着き、女性でも行きやすい距離かなと思いました。

日本庭園を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて村人Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位