• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

質も量もバッチリな料理に感動(投稿者ただのGOさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ただのGO さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

質も量もバッチリな料理に感動

挙式は広い庭園で、本格的な神前式が行われていました。写真以外で新婦の方を見るのはこれが初めてだったんですが、傘をさされてしずしずと歩いてくるところは昔の姫様のようでした。挙式会場も和風で、和の雰囲気が印象的です。昔からあるホテルと聞いていましたが、清潔感もありクロークもきちんとしていました。

和婚だったため、披露宴では鏡開きが行われました。そのままそのお酒も振る舞われ、おいしくいただけました。日本酒好きが多かったので良い演出だと思いました。

結婚式の料理は物足りないと感じることが多々あったんですが、ここのお料理は質も量もばっちりでした。刺身はドライアイスを使って演出も楽しめ、アイスで冷やされるため味も美味しくいただけました。

付かず離れず、それぞれのテーブルの様子をしっかり見ていたと思います。お酒がなくなったときもお代わりを聞いてくれたり、余興で席を外した友人には料理を遅らせて持ってきてくれたりと対応も柔軟でした。

天神からの送迎があったため、それを利用しました。駅からも近かった様に思います。

日本庭園がとても素晴らしいです。料理も美味しく、個人的にでもまた訪れたいホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてただのGOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位