• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

昔ながらのイメージがあったけど綺麗で素敵(投稿者S.H.さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

S.H. さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

昔ながらのイメージがあったけど綺麗で素敵

今までニュータガワって伝統的で昔ながらのイメージがあったけど、行ってみたらすごく綺麗でびっくりしました。伝統的な部分と今風のトレンドがバランス良くミックスされている感じで、すごく楽しめました。絨毯や壁紙、飾られている絵画など、内装がモダンシックで高級感もありました。

豪華な演出もいっぱいあったけど、手作りアイテムは2人の気持ちも伝わってきてとっても嬉しかったです。席次表の裏のメッセージカードや挙式での折り鶴シャワーなど、作るのも大変だったと思うけど、私たちにとってもいい思い出になりました。

初めて披露宴で和洋折衷のお料理を食べて新鮮でした。メインのステーキの後にパンではなくご飯物が出てきたりすると、どこか安心感があるし、味のテイストも変わって、食事も美味しく食べれました。

丁寧で礼儀正しいプロのスタッフが揃っている印象でした。サービスはしっかりだけど、スタッフさんもこの時間を楽しんでいる感じで笑顔がみなさん素敵でした。

バスやモノレールでも近いですが、この日は会場の送迎を利用しました。小倉駅からも近いし、式後の移動にも便利な場所です。ロケーションは言うことないです。

格式があるけど古さはなく、どの年齢層のゲストが来ても喜ばれる式が挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.H.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位