• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

担当者が親切に対応してくれます。(投稿者きよみなさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

きよみな さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

担当者が親切に対応してくれます。

私たちは招待客の人数も少なく最小限のプランで良かったので、200万円ほどで済みました。こちらの要望に応えてもらってとても助かりました。

昔からある式場ですがリニューアルされたとのことで、外装も内装もきれいでした。特にイチオシの中庭庭園は和装によく似合い、大満足でした。

建物内から撮った中庭です。

シャボン玉の演出や披露宴でのファーストバイト、カラオケ、イメージビデオ上映などはできるようでしたが、私たちの式では行いませんでした。オリジナリティは無いかもしれませんが、一通りの演出は相談したら用意してくれるようです。

提携先の衣装を借りました。場所が式場から離れているので、打ち合わせや試着が少し面倒でした。カラードレスの種類が少なく思えましたが、私は白のドレスもカラードレスも好きなデザインが見つかったので満足でした。小物もドレスに似合うものを一緒に選んでもらいました。

シンプルだけど華やかなドレスです。

和洋折衷のコースを頼みました。小さな子供にはお子様用のものを。親戚、友達からも「おいしかった」と評判が良かったです。新郎新婦が披露宴中に食べきれなかったものは、後で同じ建物内のホテルの部屋に運んでもらい、私たちもおいしくいただきました。飲み物はアルコール込みのフリードリンクをお願いしました。

どれもおいしかったです。

私たちには若い女性スタッフが担当してくれました。とても細かく親身になって相談に乗ってくれたので、思い通りの式を挙げることができました。メイクや衣装係の方もとても明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです。

駅からも徒歩10分で来れるし、モノレール駅もすごく近いので交通の便はとても良いと思います。土地勘の無い方も迷わず来れる場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位