• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

庭園もですが、庭園での演出も感動的(投稿者美江さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

美江 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

庭園もですが、庭園での演出も感動的

エントランスの待合いなど各階から美しい庭園が見られて、招待客を楽しませてくれます。ロケーションのいい場所はいろんな層の出席者に好まれると思いますし、緑が視界に入ることで、都会にいながらもすごくリラックスした気持ちで結婚式を楽しむことができました。

大掛かりな趣向をこらした演出や、2人の気持ちのこもった感動系まで、いろいろありました。和装で朱傘をさしての入場や、お母さんとの手をつないでの退場シーンは、見ているこちらも泣いてしまいました。

今までいろんな披露宴に出席してきましたが、お料理の質の高さ、素材の良さ、味付け、盛り付けどれも良かったです。一つ一つを手抜かりなく丁寧に作られている感じで、ごまかしの一切ないお料理でした。和食が中心だったんですが、最初の口当たりなめらかなお豆腐や、あとのお吸い物など、味が上品で最高でした。

全体的にテーブルスタッフはいつもにこやかで経験の豊富な方が多い気がしました。結婚式、披露宴の司会者の方の進行もとても印象的で、感動のシーンや笑いのシーンなど、アドリブも交えつつ会場を盛り上げている感じも素晴らしかったです。

モノレールの駅からも近いのですが、行き慣れない場所だったこともあり、ホテルの送迎サービスを利用しました。小倉駅からも混んでいなかったので5分くらいで近かったです。

最後のお見送りで他のゲストの皆さんもいい結婚式だったとおっしゃっていたように、全員が感動したいい結婚式でした。2人の気持ちもうまく表れていて、あっという間に時間が過ぎました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位