• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和装での庭園挙式は華やかでした(投稿者ヒノカさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

和装での庭園挙式は華やかでした

今回初めて招待されましたが、有名なホテルなので名前は知っていました。お庭での和装挙式は初めてだったので、とても貴重な経験になりました。120名程の参列者でしたが、披露宴会場はとても広くて、余裕のある空間スペースでした。これだけの人数を収容してもテーブル間の余裕があり、なおかつ窮屈に見えないこの広さは、他の会場ではあまりないと思います。

ボリュームもあり、飲み物の種類も豊富でした。味もですが、配膳も含めて素晴らしかったです。デザートビュッフェでボリューム調節ができたのも素敵な配慮だと感じました。

老舗のホテルということもあり、接客、サービスはとても満足できるものでした。これだけの人数がいても、親切で手際がよいのが素晴らしいです。料理等を配るタイミング、下げるタイミング等もちょうどよかったです。

小倉駅からもほど近く、モノレールを利用すればすぐなので、迷うこともなかったです。

ホテルなので、フロントからお手洗いなど全ての設備や内装が綺麗で高級感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位