• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがキラキラしてました(投稿者桃みみさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

チャペルがキラキラしてました
スタッフがやんわり断ったのにしつこかった

他のところにほぼ決まっていましたがCMをみて気になっていきました、他の所で手付金10万のお金を払っていましたがそれを正直に話すと
対抗意識なのか、支払った分だけ全部それ相応のオプションをつけるといってくれました、
見積もり書も他と比べて高くも安くもないかんじで、300万台だったと思います、色々と言ったら譲歩してくれそうな感じだったので、もっといえば安くなったかもしれません

チャペルは、綺麗でした
悪くいえば、チャペルだけよかったような?
会場は、絨毯が汚く感じた、
会場の天井部分が開いて空がみえてミラーボールが回るのですが、スタッフさんは、すごいでしょーっていってきましたが、特に何も感じませんでした、

キラキラして綺麗でした

音楽に合わせて天井が左右からあいて、シルバーの大きいミラーボールが周ります、
夜なら星がでてたら、きれいかもしれませんが、昼間なら暑い、寒いだけです
お庭は、うっとりするくらいよかったです

味は美味しかったです、沢山試食させてもらいました、 最後のデザートは、バイキング型式で好きなだけとってきてよかったです

シャキシャキしてました

ホタテよりサーモンがよかった

美味しかった

柔らかいパンでした

柔らかったです

欲張りました

とにかく、勧誘がしつこかったです、
後日、パンフレットと、長々の電話攻撃がありました、

駅から遠くないですが、専用駐車場は、お金をとられるタイプなので
めんどくさいですね、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位