3. 北九州の結婚式場
  4. Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA

福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
4.18

全員の満足の為に尽力してくれて感謝です

!ショコ! さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年5月)

現場スタッフさんの臨機応変で柔軟な姿勢、心配りは老舗のホテルならではだと思います。当日のサービス、当日を迎えるまでの準備の対応を振り返ると、かなりお得な料金だったと思います。ギリギリまでプランや、演出を考えてくださったり、ほんとに力になってもらいました。

伝統と格式もあり、家族や目上の方をお呼びしても安心できる雰囲気や、スタッフさんたちがアットホームな雰囲気で、まるで我が家にいるようなリラックスした気持ちで過ごせるところが気に入ってこちらの会場を選びました。またトイレや授乳室も披露宴会場から近く、ゲストの過ごしやすさも考えられた作りもよかったです。

披露宴では普段ゆっくり会えない友人たちと久々に会えるチャンスでもあったので、一緒に写真を撮ったり、ゲストと過ごす時間も作れてよかったです。定型的な演出じゃなく、担当のプランナーさんとこの日のために演出を練ったおかげで、ゲストにも喜んでもらえました。

ホテル内にあるサロンで、たくさん試着をさせてもらいました。こちらは所有しているドレスの点数も多いので、このサロンだけでもいろんな種類があります。ドレスも小物も、気に入ったものに出会えて感無量です!

お料理がおいしいことでも昔から有名なので、当日来てくれるゲストに会場を言ったらみんな喜んでいました。当日のお料理は和洋折衷コースにしましたが、女性はもちろん、ボリュームもあるので男性からも高評価をいただき、私たちもうれしかったです。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフさんがほんとにフレンドリーで、まるで自分の結婚式のように私たちの結婚式を大事にしてくださる方ばかりでした。途中から打ち合わせに訪れるたびに「ただいま」と言って長居したくなる心地良さで、打ち合わせが本当に楽しい時間でした。

小倉駅からもそう離れていない場所にありますが、都会の喧騒から離れて、ゆったりとした時を過ごせるホテルです。そのため駅からのアクセス、周辺の落ち着いた環境の良さ、どちらのいいところも取っている環境だと思いました。

結婚式は終わりましたが、第二の我が家のように何かあったら立ち寄りたくなる、私たち夫婦にとっては大事な場所になりました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました!

!ショコ!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46