• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

何度でも参列したいホテルの1つ(投稿者しゅんすけェさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

しゅんすけェ さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

何度でも参列したいホテルの1つ

挙式はニュータガワ1階奥の庭園内で行われました。全面ガラス張りなので、室内からも式の様子が見ることができました。挙式後にフラワーシャワーも庭園内で行われ、ロケーションを活かした素晴らしい結婚式でした。

演出は余興やムービー、キャンドルサービスなど、たくさんあって楽しかったです。前もこの会場の結婚式に参加したことがあるんですが、何度見ても天井の窓がオープンする瞬間は感動します!

お料理もこの会場の結婚式の楽しみの1つです。今回は和洋折衷のコースで、相変わらずの品数の多さと、和食と洋食どちらも食べれたので、より満足感がありました。

私たちのテーブルについてくれた配膳のスタッフの方がとてもよかったです。お料理が食べ終わるとすぐに下げてくれて、テーブルもきれいにしてくださって、飲み物のサービスも大変気がきいていました。

旦過駅から歩いていくことができて、駅から近くて大変よかったです。ロケーションや交通利用のしやすさに関してはしては最高です。

ホテルの豪華で華やかな感じもありつつ、アットホームな素敵な結婚式、披露宴でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位