• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

庭園が綺麗なので他とは違う演出が出来る(投稿者うきちゃんさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

うきちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年04月

庭園が綺麗なので他とは違う演出が出来る
当日進行内容を何の断りもなしに省かれた

やっぱり値段は他に比べると高いですね。しかし、それ以上の価値がある式場だと感じています。ホテルなのでポイントも4万ほどつきました。ここのホテルはご飯が有名なのでポイントで記念日などに食べに行っています!

ホテルとあってか、一つ一つに清潔感もあり、安心して招待できる場です。何よりも庭園が綺麗で、ここで式を挙げたいと思ったのが決め手となりました。

何をしたい、というのは決まってなかったのですが、少し変わったことをしたい、みんなで盛り上がりたい、という漠然としたイメージだけを伝えたところ、式場のスタッフの方が積極的にいろいろと案を出してくださり、いい意味で手の込んだ式となりました。お陰様で招待した方々もすごく満足してくださいました。

ドレスに憧れがなかったので、とどういったものが良いか分からずにいたところ、これ好きそう、似合いそう、と、いろいろな種類を持ってきてくださり、結果ものすごく可愛いドレスを着ることができて大満足でした。小物もアドバイスしながら一緒に悩んでくださり、衣装選びが1番楽しかったです。

料理は文句なしに美味しいです。北九州で1番と言われているだけあります。招待した方々みんな口を揃えて、どの料理も美味しかったと言っていました。また、ウェディングケーキまで美味しいと感じたのは初めてだと言っていただきました。

とても優しく誘導してくださり、とても安心感はありました。しかし、時間が押していたのか、せかされている感じもあり、少し残念でした。

モノレールですぐですが、近くにラブホテルがあったり、少しさびれたお店があるのは気になります。しかし、一歩ホテルに入ればとても居心地が良いのでそんなに気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位