• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさん、料理、庭園、文句ナシです(投稿者RIEK口さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

RIEK口 さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

スタッフさん、料理、庭園、文句ナシです

庭園が見渡せるほどの窓の大きさで、ホテルの中からも庭園を見ることができました。庭園での洋装挙式でしたが、ゲスト席は屋根付きの場所なので、暑かったり、日差しで見えにくいということもなく、挙式シーンをゆっくり見ることができました。

日本庭園での挙式後に参加者全員でバルーンリリースのイベントがありました。日本庭園でバルーンを飛ばすアイディアがとても斬新だなと思いました。

和食を中心とした和洋折衷のコースだったのがよかったです。またコースの中に冷製のもの、温かいものがバランス良く入っているところも私はとても嬉しく思いました。どれも美味しく完食しました。

どの方も気配り目配りできていて気持ち良く過ごせました。グラスが空いていれば飲み物いかがでしょうかと聞きに来てくれるさりげない気配り。素晴らしいなと思います。

ロケーションはこの会場のおすすめポイントの一つだと思います。小倉駅からも近いアクセスのいい場所にこれだけ立派なお庭のある式場も珍しいです。この日はホテルの無料送迎もあったので、移動面でも助かりました。

式の最初から最後まで感動もありつつ、とても楽しませてもらった結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIEK口さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位