• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リラックスでき、スムーズな式運び(投稿者Ryouchanさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

リラックスでき、スムーズな式運び

ゆったりとした空間に静かなBGMや外に広がる綺麗なお庭がとても印象的でした。街の中にいながらも、とてもリラックスできてよかったですし、待ち時間も楽しかったです。会場が広いので、みんな立って待ったりすることなく、くつろげる点もいいですね。

進行がスムーズで、滞りなく進みました。司会の方のアナウンスも上手で、参加者が大変多かったのですが、新郎新婦と一緒に写真を撮ることが何度かできました。

何度も結婚式には出席してますが、演出も斬新でこちらをワクワクさせてくれます。お料理がどれもあたたかい状態で出てくるため、お箸も会話も進みました。量が多いところも食いしん坊としてはうれしいです!

伝統のあるホテルということもあり、接客、サービスはとても満足できるものでした。何か困ったことも特になかったので、スタッフさんの配慮のおかげだと思います。

会場の送迎を利用して会場に行きました。小倉駅からのアクセスもいいし、おかげで送迎以外の交通機関も豊富でした。

家族のありがたさや感謝を感じる結婚式になっていて、とても感動しました!単純に結婚式っていいものだなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位