• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

格式・おもてなし・落ち着き…流石のホテル(投稿者なみゃさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

なみゃ さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

格式・おもてなし・落ち着き…流石のホテル

老舗ホテルで、落ち着いた雰囲気はバッチリでした。会場の中はバリアフリーでホテルの会場らしく移動もよく考えられた作りです。スタッフさんがお出迎えしてくれて、案内も親切でスムーズ。無駄がなくて素晴らしいです。

チャペルでの人前式で、新郎新婦が祭壇に立ち誓いの言葉を述べていて、リラックスして祝福できるアットホームな演出でした。披露宴のスクリーンは2面あり、迫力ある映像が見れました。

結婚式の料理はどうしてもご年配の方より、若い人向けが多いと思うのですが、こちらは味付けも濃すぎず、和食中心のコースで食べやすい料理の数々でした。とても美味しかったです。

全体的にスタッフの方の教育が行き届いており、気持ちよく参列できました。細かい連携も取れていて、何かあると必ずスタッフさんが素早く対応してくれました。

西鉄バスで会場に向かいました。最寄駅の市民医療センター前から歩いて2、3分です。駅近で、会場周辺は静かなので、ロケーションにも恵まれています。

格式ある式場でおもてなしもしっかりしていて、かつアットホームで2人らしい結婚式を大事にしたい方にはお勧めです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位