• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

噂の100年の庭、凄かったです…!!(投稿者オメルさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

オメル さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

噂の100年の庭、凄かったです…!!
披露宴会場からもお庭が見えると尚良かった

一度は行ってみたいなと思っていた人気のホテルでの結婚式だったので、楽しみにしていました!日本庭園での挙式は初めてでしたが、離れから橋を渡って新郎新婦が祭壇まで歩いてくるシーンは、この会場のロケーションの素晴らしさを実感させられました。

独自の演出なら披露宴会場の天井が開閉式になっているところです。新郎新婦の入場を合図に天井がオープンし、空が見れるなんて思ってもみなかったので、全員ビックリでした。

とにかく美味しい!!この一言につきます。和食中心のコースでしたが、一部、新郎新婦の希望も入った料理になっていて、オリジナル感も感じられました。あたたかい料理が多かったのもうれしかったです。

スタッフの方たちはすれ違う度におめでとうございます、と笑顔で声をかけてくれます。お料理のタイミングはちょうどよかったですし、飲み物の気配りも徹底されていて気持ちよく過ごせました。

行きも帰りも小倉駅からホテル間で送迎バスがありました。お酒を飲んだり、初めてだと送迎バスがあるのは助かるし、移動もスムーズでよかったです。

どの季節に来たとしても、お庭の景観を楽しめます。歴史が長い分、幅広い世代の方が楽しんで過ごせる会場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位