• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

誰にでも喜んでもらえそうな環境とサービス(投稿者鞘さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

鞘 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

誰にでも喜んでもらえそうな環境とサービス
ホテルなので、普通の宿泊の方も沢山

プランもいくつかあり、内容が解りやすく、こちらが求めているものが盛り込まれた構成でした。見積もりに関しても小倉駅エリアのホテルの相場とあまり変わらないと感じました。

設備面は充実していて素晴らしいです。チャペルとガーデン挙式が2つできる会場はあっても、両方とも充実した内容の演出を提供できる会場は珍しいと思います。披露宴会場も大小3つあって、大会場であれば200名以上収容可能です。天井も高いので、大人数でもかなり広々しています。

いろいろ見せてもらいましたが、できない演出のほうがあまり無かったです。印象に残ったものは、披露宴会場の開閉する天井や、お庭をバックにしての挙式はこの会場のオリジナルなので、かなり惹かれました。

和食の試食フェアでいただきました。料理に関しては間違いなしです!気になっていたボリュームも十分で、一緒に行ったパートナーも満足していました。お造りは、ドライアイスで冷気が湧き出てきたのも驚きました。

丁寧な説明と、落ち着いた接客で安心感がありました。私たちの質問にも丁寧に回答くださり、心地よく見学することができました。

小倉駅からは少し歩きますが、モノレールや西鉄バスを使えば徒歩で十分行けます。当日の送迎バスもお願いできるし、困る要素はないです。

式場の外には庭園が広がり、景観が素晴らしいので、若い人からご年配の人まで喜ばれそうだなと思いました。レストランや会食スペースもあるので、両家の顔合わせにも使えるし、この会場1つで準備が出来てしまうのでその点も助かりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鞘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位