• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お庭での挙式は門出に相応しい雰囲気でした(投稿者ぺー男さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ぺー男 さん(9件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

お庭での挙式は門出に相応しい雰囲気でした
特に何も気になることが無かったです

挙式会場のお庭はきれいに手入れが行き届いていて、鮮やかな太鼓橋が美しく、池には鯉が泳いでいました。とても風情があるだけでなく、2人の新たな門出にふさわしい縁起のいい会場だなぁと感じました。会場内からも綺麗なお庭を見ることができて、ロケーションがとっても良かったです!

結婚式から披露宴ラストまで、演出が盛り沢山でした!和装の挙式だったので、フラワーシャワーの代わりに折り鶴シャワーだったのが、粋でした。

味は抜群で、品数も多かったのでかなり満足しました。和食と洋食がいただけるコース料理だったので、バリエーションも豊富で味に変化がありました。

配膳スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。料理を出すときもお皿を下げる時も、全てタイミングがよく、飲み物の声かけもよくして頂きました。

交通の便はとても良かったです。小倉駅からも歩いて行けない距離ではないし、モノレールを使えばかなり駅チカなので、アクセスは良かったと思います。

日本庭園を最大限に使った結婚式は、とても感動的でした。演出が多く見所も多くて、楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位