• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理の美味しさ・温度・ボリューム、完璧(投稿者ゆっかゆかさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

お料理の美味しさ・温度・ボリューム、完璧
食べ過ぎてお腹いっぱいになりました。笑

豪華なシャンデリアがたくさんある、煌びやかなチャペルでの結婚式でした。バージンロードもクリスタルで、女の子の憧れがそのまま形になったようなチャペルで、思わず見とれてしまいました。披露宴会場はヨーロピアンな邸宅風の会場で、コーディネートもオシャレでした。

テーブルラウンドや高砂での新郎新婦との写真を撮る時間もあって、スタッフさんも快くカメラで撮影してくれたのが嬉しかったです。

全てのお料理にボリュームがあって、1品1品美味しかったです。その上、デザートビュッフェも楽しめたので、最後まで大満足でした!

披露宴会場内にいるスタッフが多く、よく声をかけてくださることもあり、飲み物のお代わりも頼みやすかったです。配膳のタイミングもよくて、最後まで結婚式を楽しむことができました。

小倉駅から送迎バスを利用しました。北九州の中心地とは思えないほど、周辺の環境は落ち着いていて良かったです。今回利用しませんでしたが、モノレールの駅も近いので交通の利便性はとても良いです。

飽きない演出に、気持ちのいいおもてなしで、楽しい時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位